Thursday, October 2, 2008

Kue Kering




Lebaran kali ini aku cuma bikin 3 macem kuker, udah ga ada tenaga lagi, berikut lebarannya mendadak jadi selasa pulak. Akhirnya cuma sempet bikin sagu keju, putri salju dan kue bawang. Resep lengkapnya bisa liat disini:
http://bundaagnes.multiply.com/photos/album/60/Kue_kering_lebaranku

Sekarang kuenya juga masih ada, selamat lebaran semua, mohon maaf lahir batin yaa..terutama buat kontakku yang ga pernah kusambangi, maafkan ya...sok sibuk banget deh aku, berhubung banyak prioritas yang harus didahulukan sehingga aku jarang MP walking begitu..dimaafkan yaa :-).

16 comments:

  1. dah nungguin banget penampakan yang ini soalnya pas kbetulan baca pertanyaannya mba Agnes di milis:D
    cakeppp mba..bisa rapih gitu;)
    skarang tinggal nunggu nyobainnya nih hehehe

    ReplyDelete
  2. met lebaran juga mbak .. sagu nya nemu dimana nih

    ReplyDelete
  3. eh itu digigit siapa kuenya sepotong...food potograpi-nya makin mantebh teh...

    ReplyDelete
  4. Selamat Idul Fitri, Maaf lahir batin, Mbak Agnes. *sambil nyomot putri salju*
    Di supermarket di sini ada juga lho putri salju itu, jadi girang... sayangnya nggak ada kaastengel dan nastar ...

    ReplyDelete
  5. met lebaran juga untuk mbak agnes sekeluarga. ma'af lahir dan bathin ya. kukernya boleh juga nih ;-)

    ReplyDelete
  6. wah ternyata dirimu ikut milis ncc jg toh :-). Awalnya siy rapih dian, tp herannya stl ditaro di toples, coklatnya jd berbunga-bungan ternoda gituh, jd klo mau penampakannya bagus harus segera difoto sebelum masuk toples hehe.

    ReplyDelete
  7. maaf lahir batin ya mba :-) aku ga pake tepung sagu, tp pake tapioka, dan alhamdulillah tetep enak. Sebenernya sagu jg ada tp mahal berikut taunya belakangan hehe

    ReplyDelete
  8. kaya yg bikin ya mba xixixi maunya :-) tx mbaa...

    ReplyDelete
  9. wah belum mantep lah ki, masih harus banyak belajar. Digigit yg motret dong ki kuenya heheh

    ReplyDelete
  10. waduh jd malu neh keduluan ama mba ari, maaf lahir batin jg mba ari :-). Klo gitu tinggal bikin kaastangel n nastar ya mba, lumayan ngirit waktu n tenaga mba :-)

    ReplyDelete
  11. sama2 mba maaf lahir batin lagi :-). Kukernya tetep ga semeriah di indo ya tapi :-)

    ReplyDelete
  12. tetehhhhhh....nyontek repep lagih...mana tau ada tenaga dan semangat membuatnya...he...he..tahun kemarin juga nyontek tapi buatnya yang enggak jadi hiks...

    ReplyDelete
  13. mangga-mangga Say, aku jg lagi liat2 resep niy, niat mo bikin, tp masih ketimbun kerjaan. Pa kabar Ta? lama ga kontak ya, sonooo :-)

    ReplyDelete